en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

США хвалит Грузию за сбрасывание "ярма тирании"

13.01.2011  |  15:01

12248.jpegСпикер Палаты представителей США Джон Бонер горячо поддержал Грузию во всех начинаниях после того, как побеседовал с президентом Саакашвили, передает GHN. По его словам, грузинский народ смог "сбросить ярмо абсолютной тирании" и выбрать путь свободы.

В начале своей речи Бонер поблагодарил Саакашвили и председателя внешнеполитического комитета Илеана Роз-Латиненс за организацию встречи. Он заявил, что встреча была исключительно важна и интересна.

"У нас был конструктивный диалог о том, насколько важно, чтобы Грузия, сохраняла свободу и демократию, как народ, который при помощи своих ближайших союзников, сотряс ярмо "абсолютной тирании". США длительное время считают своей моральной обязанностью, протягивать руку тем, кто стремится к установлению демократического правления. Именно поэтому, мы - американский народ, будем стоять рядом с теми народами, которые борются и посредством демократии противостоят деспотическим силам, деградации предпочитают достоинство, а свободу - рабству", - сказал Бонер, не пояснив, чье это "ярмо" пришлось скидывать Грузии и о каких "деспотических силах" идет речь.

Напомним, что президент Саакашвили прилетел в Вашингтон, чтобы принять участие в траурных церемониях памяти американского дипломата Ричарда Холбрука и провести ряд встреч.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100