en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Чочиев: мир живет в условиях "двойных стандартов"

13.01.2011  |  15:51

12253.jpegПолномочный представитель Президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев прокомментировал журналистам отказ Европейского суда рассматривать иски от жителей Южной Осетии и российских миротворцев к Грузии в связи с нарушениями прав человека во время агрессии против Южной Осетии в августе 2008 года - сообщает Государственный комитет ЮО по информации и печати.

"Хочу начать с того, что факт агрессии Грузии против Южной Осетии уже доказан, в том числе независимой комиссией во главе с г-жой Хайди Тальявини. А также в докладе комиссара Совета Европы Томаса Хаммарберга четко зафиксировано, что именно грузинские танки подорвались в г. Цхинвал во время нападения Грузии на Южную Осетию" - отметил Чочиев.

"Сегодня в мире господствует "вирус" политики двойных стандартов. Большинство Международных организаций, в том числе и международные суды, смотрят в глаза США. Не надо забывать и о том тот факте, что принятие решения против Грузии означает признание факта подготовки агрессии Грузии со стороны (известных всем) стран. Однако, это не означает, что мы можем снять данный вопрос с повестки дня, мы будем настаивать о получении официального ответа. Мы уверены, что когда-то в США Саакашвили, как и Бен Ладена, признают преступником и мы вернемся к пересмотру решения Страсбургского суда", - подчеркнул Борис Чочиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100