en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Бывший мэр Батуми освобожден из под стражи

13.01.2011  |  17:40

12262.jpegБывший мэр Батуми, экс вице-спикер парламента Грузии Эдвард Сурманидзе, задержанный ранее по обвинению в похищении человека - сообщает газета "Резонанси". 

Сотрудники департамента конституционной безопасности МВД Грузии 16 октября 2010 года сообщили о задержании по обвинению в похищении человека известного в стране политика, бывшего вице-спикера парламента, 46-летнего Эдварда Сурманидзе.

Как ранее говорил адвокат в беседе с журналистами, Сурманидзе не считал себя виновным, потому что "не совершал противозаконных действий".

"Дело, в связи с которым задержали Сурманидзе, являлось предметом гражданской тяжбы. Гражданин Германии взял у Эдварда Сурманидзе денежную сумму в долг, потом он ее не возвращал и врал каждый день", - заявил адвокат. По его же словам, гражданин, с кем шла тяжба, "известный аферист и мошенник".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100