en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Премьер-министр Абхазии встретился с иорданскими бизнесменами

13.01.2011  |  17:48

12263.jpegПремьер-министр Абхазии Сергей Шамба встретился в Сухуме с представителями Иорданской торговой палаты и палаты промышленников - сообщает "Эхо Кавказа".

Сергей Шамба отметил, что Абхазия заинтересована в развитии сотрудничества с Иорданией в различных областях.

12 января делегация из Иордании и представители торгово-промышленной палаты Абхазии подписали соглашение о создании делового совета по укреплению торговых и экономических связей.

Иордании проживает достаточно влиятельная абхазская диаспора, и у нас большие надежды на развитие контактов с ними", - отметил Шамба.На встрече представителей ТПП Абхазии и Иордании обсуждались различные вопросы сотрудничества в области экономики, медицины и образования.

"Мы планируем установить тесные контакты в сфере медицины. В планах нашего сотрудничества - не только экспорт фармацевтических средств, но и организация различных конференций для обмена опытом и повышения квалификации врачей", - сказал член правления ТПП Иордании, представитель сектора здоровья и медицины Джихад Ал Маани.

Речь шла о возможности обучения абхазских студентов в вузах Иордании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100