en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Создан иордано-абхазский деловой совет

14.01.2011  |  10:36

12279.jpegВ ходе встречи представителей иорданской торговой палаты, иорданской палаты промышленности и торгово-промышленной палаты Абхазии было подписано соглашение о создании иордано-абхазского делового совета, передает "Росбалт".

В соответствии с документом, стороны будут способствовать укреплению и расширению торговых, экономических, научно-технических и других деловых связей между деловыми секторами, а также привлекать предприятия и компании к двустороннему сотрудничеству.

По словам президента ТПП Абхазии Геннадия Гагулия, осуществление данного проекта является для закавказской республики  еще одним этапом в развитии внешнеэкономических связей.

Со своей стороны, его иорданский коллега Джихад Ал Мани также подчеркнул, что планируется установить тесные контакты в сфере медицины. "В планах нашего сотрудничества  - не только экспорт фармацевтических средств, но и организация различных конференций для обмена опытом и повышения квалификации врачей", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100