en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Хаиндрава ближайшие годы проведет в Латвии

14.01.2011  |  15:46

12308.jpegБывший госминистр по вопросам урегулирования конфликтов, кинорежиссер Георгий (Гога) Хаиндрава временно покидает Грузию и свою профессиональную деятельность продолжит в Латвии - сообщает газета "Квела сиахле" ("Все новости").

По словам Хаиндрава, он дал согласие на предложение занять пост председателя правления Международного киноцентра и руководителя кинофестиваля "Арсенал" в Риге и уже оформил контракт сроком на пять лет.

"Кроме этого, я уже приступил к съемкам художественно-документальный фильм, который, как мне кажется, будет интересен и грузинскому зрителю", - отметил Хаиндрава.

В интервью грузинской газете он также прокомментировал политическую обстановку в Грузии, заявив, что он покинул арену активной политики, но это не значит, что он отказывается от своих политических принципов.

"Я не считаю, что смена режима Саакашвили возможна путем выборов. 2011 год в грузинском политическом спектре, думаю, определит лидеров и аутсайдеров, после чего общественность сможет проанализировать свои ошибки", - заявил Хаиндрава.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100