en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В ЮО не допустят распространения чумы свиней

17.01.2011  |  10:46

12333.jpegПо словам начальника Управления сельского хозяйства Министерства экономики Южной Осетии Джамболата Козаева, сейчас необходимо не допустить распространения африканской чумы свиней в закавказской республике, передает ИА "Рес".

Как заявил Козаев, практически все дезбарьеры в Цхинвальском, Ленингорском, Дзауском и Знаурском районах республики полностью соответствуют ГОСТу.

Ранее в управлении сельского хозяйства Южной Осетии сообщили о том, что в закавказской республике произошел массовый падеж свиней, вызванный африканской чумой.

Пало более 200 голов. Пробы больных животных в селах Тебота и Гаристав Знаурского района республики оказались положительными. Более того, массовый падеж домашних свиней в настоящее время отмечался и в населенных пунктах Грузии, вследствие чего на ее территории был объявлен карантин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100