en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Пентагон в очередной раз открестился от поставок оружия в Грузию

17.01.2011  |  11:08

12338.jpegКак заявила официальный представитель Пентагона Венди Снайдер, на данный момент Соединенные Штаты не собираются возобновлять продажу оружия Грузии, передает ИА Trend.

"Сообщения о продаже Соединенными Штатами оружия Грузии через третьи страны полностью не соответствуют действительности", - отметила она, добавив при этом, что такими вопросами занимается госдепартамент страны.

Напомним, ранее сенатор США Джозеф Либерман подчеркнул, что Вашингтон должен обеспечить Грузию оборонительным вооружением.

Либерман сказал, что с помощью этого оружия Грузия должна укрепить собственную безопасность и "защититься от России". "Это то малое, что США могут сделать для Грузии", - добавил он.

Вместе с тем, сенатор добавил, что для США важно заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что республика обязуется не применять силу в отношении Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100