en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия не будет вмешиваться в нагорно-карабахский конфликт - МИД

17.01.2011  |  13:23

Сообщения о том, что глава МИД Грузии Григол Вашадзе заявил о посреднической роли Тбилиси в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, не соответствуют действительности. 

Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. "Мы, конечно же, заинтересованы в урегулировании всех конфликтов на Кавказе, но предложения о посреднических услугах, по моим данным, сделано министром Вашадзе не было", - отметила Каландадзе. 

Напомним, что ранее  сообщалось о том, что сегодня начинается визит главы МИД Грузии Григола Вашадзе в Азербайджан.

Ожидается, что грузинский министр посетит Баку. Там он проведет встречи с главой республики Ильхамом Алиевым и своим коллегой Эльмаром Мамедъяровым. Политики обсудят вопросы двухстороннего сотрудничества и взаимодействие в экономической сфере.

Ранее замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе заявила о том, что Тбилиси имеет прочные отношения с Баку. "Мы ожидаем, что отношения между странами перейдут в более глубокую фазу", - отметила она.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100