en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузия игнорирует ПАСЕ

17.01.2011  |  15:37

12359.jpegГрузия отказалась от участия в заседании ПАСЕ в Париже - сообщает "Коммерсант". По словам заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, этот шаг объясняется игнорированием трех резолюций ПАСЕ, вменяющих в обязанность российской стороне выполнить положения известного соглашения Медведева-Саркози, которое было подписано 18 августа 2008 г. после военных действий в Южной Осетии.

"Речь идет о прекращении огня и выводе российских войск с территории Грузии - из Абхазии и Южной Осетии.Однако, к сожалению, эти решения не выполняются, а мониторинг ПАСЕ оставляет это обстоятельство без должного внимания, что вынудило грузинскую делегацию отказаться на этот раз от участия в бессмысленном для нее заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы", - подчеркнула  Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100