en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Лейбористы требуют освободить граждан Израиля

17.01.2011  |  17:24

12372.gifЛейбористская партия Грузии требует освобождения израильских бизнесменов, арестованных в Батуми в середине октября прошлого года - сообщает "Новости Грузия".

Рони Фукс и Зеев Френкель были задержаны в Батуми 14 октября 2010 года по обвинению в попытке дачи взятки в размере 7 миллионов долларов заместителю министра финансов Грузии Автандилу Хараидзе. 16 октября Тбилисский горсуд приговорил израильтян к двум месяцам предварительного заключения.

Судебный процесс по делу израильских бизнесменов запланирован на вторник 18 января.

Как заявил политический секретарь партии Георгий Гугава на пресс-конференции в понедельник, "президент Саакашвили превратился в кавказского Гитлера".

"Его антисемитское отношение к братскому еврейскому народу такое же, какое было в нацистской Германии. Президент оскорбляет многовековую дружбу между нашими народами", - отметил Гугава.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100