en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Малашхия: ситуацией в Ленингорском районе должны заинтересоваться международные организации

17.01.2011  |  21:07

Председатель временной парламентской комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Шота Малашхия заявил, комментируя решение югоосетинской стороны о запрете использования грузинской валюты - лари, что ситуацией в Ленингорском районе Южной Осетии должны заинтересоваться международные организации, сообщают "Новости-Грузия".

"У нас была информация о том, что с 15 января лари уже не должен быть в хождении, что еще раз подтверждает, продолжающуюся оккупацию региона, и необходимость незамедлительного и серьезного усилия международных организации", - подчеркнул грузинский депутат.

По его словам, это решение так же "является ответом России на позицию международного сообщества, признавшего оккупацию Грузии".

"Чем больше мировое содружество напоминает России об оккупации грузинских территорий, тем больше она отвечает механизмами, соответствующими советскому режиму", - заявил Малашхия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100