en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Кокойты потребовал заасфальтировать улицы Цхинвала

18.01.2011  |  11:12

12394.jpegПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты во время встречи с представителями различных министерств правительства страны дал поручение завершить работы по асфальтированию улиц столицы республики Цхинвала к концу нынешнего года.

"Есть местные предприятия, изготавливающие тротуарную плитку, которая и выглядит красивее, и служит дольше асфальта. Поэтому будем использовать ее и для тротуаров и для благоустройства центральной площади", - подчеркнул президент РЮО.

Как сообщает ИА "ОСинформ", Кокойты также отметил, что в ближайшие несколько месяцев необходимо закончить работы по прокладке коммуникаций в югоосетинской столице. Он также призвал местных подрядчиков добиться от представителей "Южной дирекции" устранить неполадки, обнаруженные при проверке проведения канализации, газа и воды к домам жителей города.

Напомним, "Южная дирекция" " - это федеральное предприятие, созданное министерством регионального развития РФ для координации восстановительных проектов в Южной Осетии, которое сейчас занимается восстановлением всех водно-канализационных сетей. Ранее сообщалось о том, что она выступает она в роли заказчика строительства, югоосетинская сторона в данной ситуации соприкасается с проектом только на стадии ввода сетей в эксплуатацию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100