en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Россию обвинили в убийстве Качиньского за поддержку Грузии

18.01.2011  |  11:22

12396.jpegМуж дочери экс-президента Польши Леха Качиньского заявил, что семья погибшего президента уверена в спланированном убийстве бывшего главы польского государства представителями российских спецслужб.

Как передает Zhitomir.info, польский адвокат Марчин Дубенецкий, который является мужем дочери Леха Качиньского Марты полагает, что именно представители российских спецслужб спровоцировали падение самолета Ту-154 с польской делегацией на борту под Смоленском. По его мнению, это стало "местью" Москвы за ту поддержку, которую Качиньский оказывал Грузии во время войны в Южной Осетии.

Как подчеркнул Дубенецкий, подобная позиция поддерживается членами семьи Качиньского.

Лех Качиньский и его супруга погибли в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года в результате крушения польского правительственного самолёта Ту-154М, пилотируемого польским экипажем. Общее число погибших достигло 96 человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100