en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Российская компания готова разводить в Абхазии рыбу

18.01.2011  |  11:48

12400.jpegСергей Шамба обсудил с представителями российской "Группы компаний Демиург" инвестиции в предприятия по разведению промышленной и декоративной рыбы - сообщает Апсныпресс. 

По словам президента компании Александра Ходоса, у компании богатый опыт в разведении рыбы. "За два года компания готова выйти на мощности, позволяющие удовлетворить внутренний спрос на рыбу".

Представители компании заявили о возможности разведения различных видов рыб, в том числе форели, карпа, белого амура, сазана, сома и т.д., а также декоративных видов рыб для частных и публичных аквариумов.

Премьер-министр положительно отреагировал на предложение российских бизнесменов. Он поручил специалистам министерства сельского хозяйства провести переговоры с бизнесменами и представить варианты возможного сотрудничества.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100