en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Лукашенко не пригласил Саакашвили на инаугурацию

18.01.2011  |  12:59

Пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе сообщила, что в администрацию главы грузинского государства не поступало приглашение на инаугурацию президента Белоруссии. 

Как передает GHN, Манджгаладзе отметила, что президент Грузии по этой причине не собирается в Минск на церемонию инаугурации Лукашенко, которая намечена на 21 января. 

Напомним, что после объявления первых итогов выборов белорусского президента заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что официальный Тбилиси заинтересован в справедливости выборов президента в Белоруссии.

По ее словам, между Грузией и Белоруссией существуют долгие союзнические отношения, в том числе, и в экономической сфере. "У нас в этом направлении есть много интересных планов, и, естественно, очень важно, чтобы по результатам выборов была получена картина, приемлемая для цивилизованного мира", - добавила грузинский дипломат.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100