en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Эксперт: Грузия - не посредник в карабахском конфликте

18.01.2011  |  16:47

12416.jpegПо мнению азербайджанского политолога Хикмета Гаджи-заде, никакой эффективной миссии в урегулировании нагорно-карабахского конфликта от Грузии ждать не стоит - сообщает vesti.az

"Грузия может играть роль в посреднической деятельности в вопросе карабахского урегулирования, но, так же, как и любая другая страна, которая нейтральна в этом конфликте" - прокомментировал эксперт слова министра иностранных дел Грузии Григнола Вашадзе о готовности его страны быть посредником в урегулировании конфликта.

Напомним, что вчера грузинский министр заявил, что Грузия готова сыграть важную роль в диалоге между Арменией и Азербайджаном.

По словам Х.Гаджизаде, таких посредников много: и Грузия, и Иран желает принять участие в переговорах, и та же самая Минская группа ОБСЕ. "Но принудить к миру, вынести справедливый план урегулирования конфликта, Грузии, конечно, это не под силу. Никакой эффективности от ее посредничества ждать не следует", - сказал он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100