en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Начался сбор средств для сгоревшего цирка

18.01.2011  |  20:08

В грузинском "Либерти банке" открылся специальный счет для сбора средств для сгоревшего в Бакуриани цирка шапито, сообщают "Новости-Грузии".

Отмечается, что помощь в восстановлении сгоревшего цирка может оказать любой желающий. Напомним, что передвижной цирк-шапитол сгорел во вторних утром на горнолыжном курорте в 180 км западнее Тбилиси. Среди людей пострадавших нет, а вот инвентарь цирка уничтожен полностью, погибли и цирковые животные - шесть собак, две обезьяны и игуана.

Как сообщает начальник пожарной охраны и управления чрезвычайными ситуациями Боржомского муниципалитета Леван Чачанидзе, пожарники прибыли на место уже после того, как огонь погас: "Причины возгорания пока неизвестны. Соответствующие структуры уже начали расследование по факту происшествия", - отметил Чачанидзе.

Предварительная версия причины пожара - нарушение правил противопожарной безопасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100