en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Производители табака едва не учинили беспорядки в Македонии

18.01.2011  |  21:46

Шеститысячный митинг работников табачной отрасли, требующих поднять закупочные цены на продукцию, едва не закончился массовыми беспорядками, сообщает РИА "Новости".

Отмечается, что миинг проходил в одно вреся с рассмотрением в парламенте табачного вопроса. Демонстраны предприняли попытку разломать ограду здания, а также забросали камнями полицейское оцепление. Травму головы получил один из местных фоторепортеров. МВД страны выступило с обращением к собравшимся у парламента с просьбой воздержаться от насилия.

Протестующие требовали от правителсьтва жестко обязать закупщиков табака поднять закупочные цены не менее чем в два раза. Сейчас перекупщики платят за продукцию примерно 1,5 евро за килограмм. По словам работников табачной отрасли, которые приводит македонский телеканал А1, такие расценки не позволяют даже "купить достаточно хлеба, чтобы не голодать".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100