en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии отпущен под залог бывший вице-спикер парламента

19.01.2011  |  08:47

Обвиняемый в похищении человека и вымогательстве бывший вице-спикер парламента Грузии Эдвард Сурманидзе отпущен под залог. Об этом сообщил его адвокат. Вместе с бывшим парламентарием были освобождены и задержанные с ним еще двое лиц. Точная сумма внесенного залога названа не была.

Напомним, что Сурманидзе был арестован 17 октября 2010 года сотрудниками департамента по конституционной безопасности Грузии. Ему инкриминируется похищение немецкого бизнесмена и вымогательство 270 тысяч долларов.

По данным следствия, экс-парламентарий вместе с двумя сообщниками угрожал предпринимателю убийством, чтобы заставить его выплатить долг, который тот не признавал. После избиений потерпевший был вынужден продать свой дом в Калифорнии, но Сурманидзе, требуя немедленного погашения долга, запер его в собственном доме, однако немец смог связаться с полицией, сообщает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100