en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

На границе с Абхазией задержаны грузинские контрабандисты

19.01.2011  |  11:10

12446.jpegНакануне российские пограничники задержали грузовик, в котором следовали два гражданина Грузии, пытавшиеся незаконно пересечь госграницу в обход пункта пропуска "Ингур", передает "Росбалт".

В пресс-службе ФСБ России в Абхазии отметили, что в ходе досмотра автомобиля пограничники обнаружили около полутора тонн капусты и семь тонн картофеля. Груз был передан в отдел СГБ Абхазии в городе Гал для проведения следственных действий.

Напомним, около года назад гражданин Российской Федерации на автомобиле "Газель" попытался вывезти из Абхазии более 300 литров контрабандного вина и чачи.

При досмотре автомашины у пограничников контрольно-пропускного пункта "Адлер-автомобильный" вызвал подозрение металлический короб под днищем кузова, не предусмотренный конструкцией этой категории транспортного средства.

При детальном изучении конструкции тайника пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили и изъяли из металлической полости незадекларированный груз: более 200 литров вина и около 100 литров чачи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100