en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Работники мэрии столицы Армении пойдут на курсы русского языка

20.01.2011  |  08:53

В мэрии Еревана принято решение об организации курсов изучения русского языка для сотрудников ведомства. На этом настоял новый градоначальник столицы Карен Карапетян.

Занятия для 26 сотрудников мэрии, среди которых начальники управлений, главные и ведущие специалисты департаментов и предприятий городского хозяйства, будут вести опытные педагоги-русисты. Длительность курсов повышения уровня владения русским языком составит три месяца, сообщили в пресс-службы мэрии Еревана.

Решение градоначальника приветствовал советник посольства России в Армении Виктор Кривопусков, который заявил: «Хорошее знание русского языка представителями мэрии играет очень важную роль, так как позволит повысить сотрудникам аппарата уровень взаимодействия с русскоязычным населением города. Кроме того, это сыграет важную роль в развитии и укреплении связей с городами и регионами России, а также СНГ, где рабочим языком является русский».

Стоит отметить, что ранее Карен Карапетян приказал всем сотрудникам мэрии выучить английский язык. Он также пообещал, что с 2011 г. организует бесплатные курсы английского языка, участие в которых обязательно для всех сотрудников ведомства. Об этом передает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100