en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Счетная палата публикует отчет о расходовании средств в Абхазии

20.01.2011  |  10:59

12498.jpegСчетная палата РФ опубликует полный отчет проверки расходования бюджетных средств, направленных на восстановление экономики Абхазии - сообщает Росбалт. 

"Согласно регламенту сегодня на сайте Счетной палаты России будет опубликован полный отчет проверки расходования средств, направленных на восстановление экономики Абхазии из российского бюджета", - сказал он.

Рябухин выразил возмущение тем фактом, "что отдельные политические силы в Абхазии пытаются использовать итоги финансовой проверки в своих политических целях". "Считаю недопустимыми попытки втянуть Счетную палату России в политические игры, носящие абсолютно деструктивный характер", - заключил аудитор.

Напомним, 12 января председатель Счетной палаты России Сергей Степашин заявил, что сотрудники ведомства не обнаружили никакого "разворовывания" средств федерального бюджета, направленных на оказание финансовой помощи Абхазии. "Нецелевого использования бюджетных средств (а по российским законам это требует уголовного преследования) мы не выявили. Т.е., те деньги, которые Россия выделила, пошли на те объекты, которые планировались", - сказал Степашин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100