en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Аласания: Саакашвили смешит Запад

20.01.2011  |  11:13

12500.jpegАнтироссийские заявления президента Грузии Михаила Саакашвили на Западе "вызывают улыбку", ему "никого не обмануть", заявил в четверг экс-постпред Грузии в ООН, лидер оппозиционных "Свободных демократов" Ираклий Аласания-  сообщает Взгляд.ру

По его словам, когда на днях Саакашвили в США "назло русским" заявил, что в 120-тысячном Батуми в настоящее время строится больше небоскребов и пятизвездочных гостиниц, чем в Москве, это было "смешно".

"Серьезно Саакашвили нигде не воспринимают, он часто принимает решения импульсивно и необдуманно", - заявил оппозиционер.

В интервью тбилисской газете "Все новости", комментируя встречу на днях Саакашвили с президентом США Бараком Обамой, Ираклий Аласания попросил "поверить", что "Америка, весь Запад призывают президента Грузии поскорее реформировать избирательную среду, провести свободные выборы и уйти".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100