en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Цхинвал: Запад должен признать Южную Осетию

20.01.2011  |  11:22

12502.jpegКак заявил глава МИД Южной Осетии Мурат Джиоев, международное сообщество должно принять во внимание результаты референдумов в закавказской республике, и вслед за государствами, признавшими ее, другие страны мира бы сделать то же самое, передает "Росбалт".

"Недавно состоялся референдум независимости южной части Судана, и по той информации, которую мы имеем, большинство стран признало результаты этого референдума, - отметил министр. - Если в одной части мира признаются результаты всенародного голосования, то спрашивается, почему в другой части мира, в частности, в  Южной Осетии, волеизъявление народа, подтвержденное на референдумах, не учитывается".

По словам министра, это подтверждает, что в мире существуют двойные стандарты. Он также добавил, что чем быстрее политика двойных стандартов будет преодолена, тем больше демократии и справедливости будет в современном мире.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100