en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Баку не исключает войны в Карабахе

20.01.2011  |  12:48

12512.jpegПо мнению вице-спикера парламента Азербайджана Бахар Мурадовой, война вокруг Нагорного Карабаха не закончена, а военные действия в любой момент могут возобновиться, передает ИА Trend.

Мурадова заявила, что Баку в соответствии с рекомендациями международных организаций продолжает участвовать в переговорных процессах и старается урегулировать нагорно-карабахский конфликт мирным путем, однако республика не забывает и о военной подготовке.

Напомним, ранее политолог Ардушт Ализаде  подчеркнул, что сегодня азербайджанские вооруженные силы обладают большим преимуществом перед армянскими.

"В Азербайджане есть артиллерийские системы, есть авиация, притом подавляющее превосходство в авиации. Есть такие современные виды оружия, которых у Армении нет" - перечислил достоинства азербайджанской армии Ализаде. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100