en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Полиция Грузии арестовала оппозиционеров, защищавших беженцев

20.01.2011  |  13:43

В министерстве по делам беженцев Грузии подтверждают факт ареста нескольких представителей оппозиции во время  выселения вынужденно перемещенных лиц из нескольких зданий в одном из районов Тбилиси.

Как передает "Новости-Грузия", в ведомстве отмечают, что представители оппозиции сознательно идут на провокации во время процесса выселения беженцев и призывают их не покидать место жительства.

"Представители оппозиционных партий нанесли словесное и физическое оскорбление тем полицейским, которые обеспечивали порядок во время выселения, именно на этом основании был произведен арест нескольких человек", - также утверждают в министерстве.

Сообщается, что всего во время столкновений беженцев и представителей оппозиции с полицией было задержано семь человек.

Напомним, что ранее лидер фракции христиан-демократов Георгий Ахвледиани сообщил, что в настоящее время речь идет о выселении почти полутора тысяч беженцев из 22 объектов.

"Абсолютное большинство тех лиц, кого собираются переселить в регионы, прописаны в Тбилиси, что, согласно государственной стратегии, обязывает власти обеспечить их жильем в столице", - отметил он, добавив при этом, что его партия требует прекратить процесс выселения беженцев.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100