en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Паата Давитая предлагает властям расстрелять беженцев

20.01.2011  |  15:50

12523.jpegПо мнению вице-спикера парламента Грузии, лидера движения "Мы сами" Пааты Давитая, власти ведут карательные операции против беженцев - сообщает GHN.

"Как видите, власти Грузии продолжают карательные мероприятия против беженцев. То, что происходит сегодня - возмутительно, и когда я видел выселение беженцев, то вспомнил Сухуми, когда сепаратисты приставляли большие машины к домам и загружали их имуществом грузин, людей брали в окружение и расстреливали. Тут разница в одном - те расстреливали людей на месте, а сегодня их задерживают", - сказал Давитая сегодня на специальном брифинге.

"Действия властей нарушают международные нормы, которые защищают права беженцев. Это предусмотрено, как стратегий правительства Грузии, так и в международных резолюциях. Как можно говорить о возвращении Абхазии и Цхинвальского региона, после того, что происходит сегодня, и как мы должны привлечь абхазов и осетин к совместному проживанию", - заявил депутат.

Напомним, что в ряде районов Тбилиси, сегодня с утра, начался процесс выселения беженцев, которым, по решению властей, предстоит переехать в новые дома в Самегрело и Кахетинском регионе Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100