en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

ХДД требует ясности в вопросах строительства объездной ж-д

20.01.2011  |  16:47

12530.jpegДепутаты "Христиан-демократического движения" в тбилисском Сакребуло требуют от тбилисских властей и компании "Железная дорога Грузии" представить населению информацию по предоставлению компенсаций и выселению жителей тех районов города, через которые пройдет железная дорога в объезд Тбилиси, - сообщает Новости Грузия. 

"Этот проект предусматривает строительство 27-километровой железнодорожной линии, и в связи с ним существует много вопросов. До сих пор не представлены планы строительства и выселения, а также специфика компенсации имущества", - отметил депутат Заза Габуния.

Изначально было разработано четыре альтернативных маршрута объездной железнодорожной линии. Наиболее приемлемым ООО "Железная дорога Грузии" признает маршрут "ЗаГЭС"-"Лило-1" протяженностью 27,1 км. В случае утверждения данного маршрута необходимо будет построить 3 тоннеля (общая длинна 2,55 км) и три моста. Согласно технико-экономическому обоснованию, проект планируется завершить в течение трех лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100