en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

У берегов Грузии погибли турецкие водолазы

20.01.2011  |  17:28

12535.jpegДвое водолазов-граждан Турции погибли при выполнении работ по извлечению затонувшего у Кулевского нефтяного терминала вблизи города Поти судна - сообщает РИА Новости.

По данным телекомпании, водолазы занимались изъятием из воды затонувшего в 2008 году украинского судна Skadovski, которое выполняло работы по углублению дна на входе в Кулеви.

"Мы подписали контракт с турецкой компанией, которая разрезала его ( судно) и извлекала из воды. Вся ответственность за техническую сторону лежала на данной компании. Ведется следствие. Мы пока не знаем точную причину. Она будет установлена следствием" - заявил руководитель службы по связям с общественностью Кулевского терминала Имран Айвазов.

Несчастный случай предположительно произошел из-за взрыва, скопившегося на корабле газа или нефтепродуктов после включения сварочного аппарата.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100