en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Сетуридзе: выселение беженцев - это преступление правящего режима

20.01.2011  |  22:27

Генеральный секретарь партии "Путь Грузии" Каха Сетуридзе заявил, что выселение беженцев в той форме, как оно происходит сейчас, является преступлением правящего режима, сообщают "Новости-Грузия".

"Беженцы имеют право  знать, что  предлагает им власть - финансовую компенсацию или альтернативную жилплощадь. Государство обязано создать элементарные условия для беженцев", - заявил Каха Сетуридзе.

Напомним, что сегодня прошло выселение вынуждено перемещенных лиц из некоторых корпусов студгородка, что привело к столкновению между беженцами и полицией.

Партия бывшего посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия - свободные демократы" расценивает это как форменное насилие: "Из мест временного проживания в Тбилиси выселяются граждане Грузии, которые в 2008 году потеряли жилье в результате безответственной политики президента Саакашвили", - отмечено в сообщении партии.

В сообщении также сказано, что "Свободные демократы" осуждают "варварские методы против беженцев и категорически требуют прекратить процесс выселения".

В свою очередь, Министерство по делам беженцев заявляет, что выселение беженцев из корпусов в Багеби производится не из всех зданий, а только из тех корпусов, куда вынужденные переселенцы вселились незаконно после 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100