en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Комитеты неповиновения открываются по всей Грузии

21.01.2011  |  11:45

12559.jpeg"Народное собрание" Грузии провело в Тбилиси презентацию районных комитетов неповиновения, созданных в грузинской столице. Общественности Тбилиси были представлены председатели 11 комитетов.

Как сообщал "Кавказский узел", первый комитет гражданского неповиновения в Грузии был открыт в Телави по инициативе Представительского народного собрания.

По словам лидера партии "Демократическое движение - Единая Грузия" и члена исполнительного совета "Народного собрания" Нино Бурджанадзе, главная задача районных комитетов - установить число недовольных существующим режимом и поддерживающих его смену, способствовать их максимальной мобилизации.

"Наша задача в том, чтобы привлечь этих людей к активному участию в работе комитетов сопротивления", - отметила экс-спикер грузинского парламента. Бурджанадзе добавила, что дата начала всеобщего неповиновения будет назначена после определения числа сторонников смены власти.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100