en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Гилаури считает, что заинтересовал арабов

21.01.2011  |  15:57

12571.jpegОбъем арабских инвестиций в Грузию возрастет, - считает премьер-министр Грузии Ника Гилаури. На сегодняшнем заседании правительства Грузии премьер-министр Ника Гилаури подвел итоги своего визита в Абу-Даби.

По словам главы правительства, он принял участие в энергетической конференции, которая была посвящена источникам альтернативной энергии.

"В рамках визита я встретился с шейхом Абу-Даби, где речь коснулась инвестиционных проектов. Компании из ОАЭ оперируют в Грузии, и эта страна является одним из крупнейших инвесторов. Они осуществили инвестиции в Потийский порт, банковский сектор, туристическую сферу, телекоммуникации и, надеюсь, арабские инвестиции еще больше возрастут", - сказал премьер.

Его оптимизм связан и с теми встречами, на которых арабские инвесторы выразили желание осуществить инвестиции в гидроэнергосектор Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100