en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии ждут своих предателей

21.01.2011  |  17:06

12576.jpegОбщественная палата ЮО обратилась с просьбой к силовым структурам республики организовать уголовное преследование бывших членов альтернативного правительства Дмитрия Санакоева, проживающих на территории России - сообщает "Эхо Кавказа". 

Общественная палата просит добиться выдачи предателей осетинского народа и предать их суду.

С аналогичным требованием выступают и другие политические силы.

"Республиканская политическая партия "Единство" осуждает действия Владимира Санакоева на территории Грузии, которые были направлены против народа Южной и Северной Осетии. Никакого прощения за предательство интересов нашего народа быть не может. Санакоеву Владимиру не может быть места ни в Южной, ни в Северной Осетии. Мы требуем, чтобы Владимир Санакоев был наказан за его предательскую деятельность по всей строгости закона", - говорит министр по туризму, спорту и молодежной политике ЮО, член партии "Единство" Элеонора Бедоева.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100