en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Между Грузией и Арменией особые отношения - Манджгаладзе

24.01.2011  |  14:33

12613.jpegМежду Грузией и Арменией существуют особые отношения - это особенно подчеркнула встреча на высшем уровне между Михаилом Саакашвили и Сержем Саргсяном, заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе.

"По нашей оценке, это был очень интересный и важный визит, в первую очередь исходя из новых приоритетов", - заявила пресс-спикер, которую цитирует Новости-Грузия.

Сам визит состоялся на выходных, 22-23 января. Сначала в субботу вечером встретились президенты - Серж Саргсян и Михаил Саакашвили, а затем прошла расширенная встреча делегаций двух стран.

Манджгаладзе рассказала о будущем сотрудничестве, которое видят главы государств.

"Отношения между новыми поколениями в будущем не будут ограничиваться только политическим сотрудничеством, уже появляются аспекты общественной, образовательной и культурной сфер", - сказала она и подчеркнула, что Грузия и Армения уже начали развивать сотрудничество в образовательной сфере. "Первой ласточкой" стала школьная олимпиада, которую придумали президенты Грузии и Армении, и в которой участвовали по 30 школьников из каждой страны.

Кроме того, заявила пресс-спикер, в Ереване обсуждался вопрос об упрощении процедуры пересечения армянско-грузинской границы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100