en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Два грузинских сумоиста подрались в токийском ресторане

24.01.2011  |  14:47

12615.jpegДва грузинских сумоиста подрались в токийском ресторане, сообщает Единый российский портал. Как сообщается, мастера сумо, выступавшие под псевдонимами "Коккай" и "Гагамару", затеяли потасовку в ресторане индийской кухни в одном из районов Токио. Об этом стало известно только сегодня, хотя по сведениям полиции драка произошла 14 января.

Как сообщается, что-то не поделили 29-летний Мераб Леван Цагурия, носящий "говорящий" псевдоним "Коккай" ("Черное море") и его 23-летний соотечественник Теймураз Джугели по прозвищу "Гагамару". Сумоисты, оба будучи нетрезвыми, затеяли драку в ресторане в токийском районе Сумида.

В результате схватки двух грузинских мастеров сумо пострадала стеклянная стена - в пылу драки ее разнесли вдребезги. Пока неизвестно, что заставило двух сумоистов сойтись в непредвиденном поединке.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100