en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси надеется на лояльность Минска

24.01.2011  |  15:00

12616.jpegВ Грузии верят, что, невзирая на потепление отношений между Минском и Москвой, Белоруссия все равно не признает независимость Абхазии и Южной Осетии, передает Новости-Грузия. Об этом сообщила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. В этом вопросе, по ее мнению, можно рассчитывать на укрепляющиеся отношения между Тбилиси и Минском.

"Мы в этом убедились в прошедшие годы и видим каждый день, что имеем все более тесные связи с Белоруссией", - сказала Каландадзе.

"Минск не будет ставить вопрос признания оккупированных регионов Грузии", - уверенно заявила она.

Ранее российский президент пенял Александру Лукашенко на "бесчестное" поведение в вопросе признания независимости двух республик. "Президент Белоруссии заявил о готовности сделать это (признать Абхазию и ЮО) в присутствии своих коллег, пяти президентов. Есть соответствующая запись, если уж откровенно говорить, осталась в протоколе заседания ОДКБ. Затем этот вопрос превратился в постоянный объект политического торга... Подобное поведение является бесчестным, партнёры себя так не ведут. И, конечно, мы будем учитывать это при выстраивании отношений с действующим президентом Белоруссии", - заявил Дмитрий Медведев.

Сам Александр Лукашенко всячески отрицает, что он кому-то что-то обещал. Он ""торжественно нигде не обещал, об этом никто не слышал", уверяет белорусский президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100