en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Томас Хаммарберг встретился с армянскими политзаключенными

24.01.2011  |  15:14

12619.jpegНа этой неделе состоялся визит Томаса Хаммарберга в Армению. Комиссар Совета Европы по правам человека получил возможность встретиться с политическими заключенными этой страны - сообщает "Эхо Кавказа".

Хаммарберг в последний раз был в Армении в 2008 году.

Есть надежда, что проблема находящихся в тюрьмах политических активистов-оппозиционеров может быть решена до следующих выборов, которые состоятся в 2012 году.

Хаммарберг встречался с бывшим депутатом парламента, который перешел на сторону оппозиции в 2008 году, а также встречался с Николом Пашиняном, известным армянским журналистом, редактором оппозиционной газеты "Айкакан жаманак".

Хаммарберг признал, что ситуация с политзаключенными в Армении зашла в тупик по той причине, что власти готовы выпустить всех политических активистов, которых они посадили, если они напишут прошение о помиловании.

Но политзаключенные отказываются и найти выход из этой ситуации, пока не получается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100