en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Глава Федерации футбола Грузии предложил создать чемпионат стран Южного Кавказа

25.01.2011  |  11:42

Президент Федерации футбола Грузии Звиад Сичинава сообщил о планах проведения объединенного турнира для стран Южного Кавказа.

 Как подчеркнул Сичинава, идея этого турнира, в котором могли бы принять участие представители Грузии, Армении и Азербайджана, поддерживается в УЕФА. "В УЕФА нам часто предлагают создать чемпионат стран Южного Кавказа. Я не раз говорил с федерациями обеих стран о создании совместного турнира, и оба ответили мне, что это невозможно. Надеюсь, что когда-либо инициативу все же поддержат, и наш чемпионат, кубок Южного Кавказа, будет поистине лучшим состязанием", - передает слова главы ФФГ PanARMENIAN.Net. 

Говоря же о предстоящем товарищеском матче между сборными Грузии и Армении, который должен состоятся на Кипре, Сичинава подчеркнул, что главное в этой встрече - избежать травм игроков. "Главный тренер Темур Кецбая собрал абсолютно разный состав в предыдущих играх со Словенией и Латвией. Так будет и с Арменией. Это еще один шанс испытать команду, апробировать несколько новых игроков. Нам важно, чтобы все прошло гладко, без травм и эксцессов",- отметил он. 

Напомним, что ранее главный тренер сборной Грузии по футбол Темури Кецбая обнародовал список игроков, которые вызваны для подготовки к товарищескому матчу со командой Армении.  

Свой выбор Кецбая остановил на следующих футболистах:  

Вратари: Давид Лория ("Динамо" Тбилиси), Нукри Ревишвили ("Анжи", Россия); 

Защитники: Каха Каладзе ("Дженоа", Италия), Леван Какубава ("Динамо", Тбилиси), Зураб Хизанейшвили ("Рединг" Англия), Гурам Кашия ("Витесс", Голландия), Акакий Хубутия ("Газметан", Румыния), Александр Амисулашвили ("Кайсериспор", Турция), Лаша Салуквадзе ("Рубин", Россия); 

Полузащитники: Гогита Гогуа ("Волга", Россия), Муртаз Даушвили ("Зестафони", Грузия), Джаба Канкава ("Днепр", Украина), Дато Квирквелия ("Панионис", Греция), Георгий Меребашвили ("Войводина", Сербия), Жано Ананидзе ("Спартак", Россия), Александр Гурули ("Карпаты", Украина), Леван Кобиашвили ("Герта", Германия); 

Нападающие: Александр Иашвили ("Карлсруэ", Германия), Давид Сирадзе ("Спартак" Нальчик, Россия), Владимир Двалишвили ("Маккаби" Хайфа, Израиль), Мата Вацадзе ("Волга", Россия). 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100