en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

У грузинских лейбористов к Саакашвили только один вопрос

25.01.2011  |  14:40

12665.jpegУ грузинских лейбористов к Михаилу Саакашвили только один вопрос - когда он покинет свой пост? - заявил лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили.

Он негативно отнесся к намерению президента страны пообщаться с народом в прямом эфире Первого Кавказского канала сегодня, 25 января. Телепроект называется "Президент отвечает на вопросы народа".

"Этот проект - очередная пиаркомпания Саакашвили", -считает оппозиционер. "Народ Грузии к Михаилу Саакашвили может иметь единственный вопрос: собирается ли он покинуть пост президента после того, как разрушил государство", - заявил он и потребовал, чтобы этот вопрос обязательно прозвучал в прямом эфире.

Тем не менее, известно, что вопросов к президенту у грузин накопилось намного больше. На текущий момент для прямого эфира поступило порядка 17 тысяч вопросов по телефонной линии и по электронной почте. Эфир начнется в 18 часов по местному времени, и принять в нем участие смогут все СМИ и все жители Грузии.

Проект "Президент отвечает на вопросы народа" запускается по инициативе телекомпании "Первый информационнный Кавказский" (ПИК). Напомним, что сама телекомпания начинает свое вещание с сегодняшнего дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100