en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Грузия опять боится Россию

25.01.2011  |  17:26

12678.jpegМинистерство иностранных дел Грузии считает, что размещение в Южной Осетии оперативно-тактического ракетного комплекса "Точка-У" ясно свидетельствует о том, что Россия готовит новую открытую военную агрессию против Грузии - сообщает ИА Регнум.

Констатируя тот факт, что именно с применением системы "Точка-У" Россия в свое время полностью уничтожила чеченский город Бамут, МИД Грузии заявляет, что размещение этих систем на "оккупированной" территории Цхинвальского региона представляет прямую угрозу мирному населению Грузии.

"Этими действиями Россия продолжает осуществление той агрессивной политики, которая направлена на уничтожение грузинской государственности и мирного населения, а также преследует цель масштабной дестабилизации на Кавказе и целиком в Черноморском регионе", - сказано в заявлении.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100