en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили не рад называть Россию врагом

25.01.2011  |  22:19

Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая в прямом эфире по грузинскому телевидению, назвал Россию "врагом и оккупантом", сообщают "Новости-Грузия".

"Я не рад, когда говорю эти слова, но тот, кто вторгся в твой дом и убивает твоих граждан, кто выгнал из домов твоих граждан, на человеческом и правовом языке называется "врагом" и "противником", - отметил президент Грузии.

Он также подчеркнул, что с нетерпением ждет того времени, когда он не будет употреблять эти термины по отношению к России". Однако это случится не вдруг: "Но это время наступит тогда, когда территории Грузии будут освобождены - это неизбежный процесс... Оккупация всегда заканчивается деоккупацией".

Саакашвили так же заявил, что усматривает "КГБэшную сущность" Владимира Путина в том, что тот с удовольствием слушает грузинскую песню "Тбилисо" и говорит, что любит грузин. "Меня никто бы не опередил в переговорах с руководством России, если это бы было возможно. Часто я сам себя спрашиваю, был ли шанс для переговоров? Но когда мы имеем дело с политическим менталитетом на уровне рептилии, на уровне крокодила, у которого открыт рот и который хочет проглотить тебя - поэтому чем дальше мы будем от этого крокодила, тем скорее дойдем до земли обетованной", - подчеркнул президент Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100