en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Вступил в силу безвизовый режим с Ираном

26.01.2011  |  13:58

12720.jpegБезвизовый режим между Грузией и Ираном вступает в силу со среды, с 26 января 2011 года - сообщает Новости Грузия.

Соглашение между Грузией и Ираном об упразднении визового режима было подписано 3 ноября 2010 года в Тбилиси.Безвизовое пребывание для граждан Ирана в Грузии и граждан Грузии в Иране предусмотрено сроком на 45 дней. Граждане обоих стран также смогут пользоваться транзитными пропускными пунктами. "Для пребывания в стране более чем на 45 дней необходимо будет получение визы или соответствующего разрешения", говорится в распространенном ранее сообщении МИД Грузии.

Глава МИД Грузии Григол Вашадзе отметил при подписании документа, что "принятие этого соглашения - большой шаг вперед в развитии дружеских отношений двух стран".

"За последний год количество туристов из Ирана в Грузию увеличилось на 173 процента, и на 63 процента возрост объем товарооборота между двумя странами. Это - только начало для будущих результатов в развитии наших отношений", - сказал Вашадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100