en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

ЮО обеспокоена заявлениями Саакашвили

26.01.2011  |  15:42

12726.jpegМинистерство иностранных дел Республики Южная Осетия выражает озабоченность в связи с заявлением М. Саакашвили, которое он сделал 25 января с.г., в прямом эфире канала ПИК (Первый Информационный Кавказский) - сообщается в специальном комментарии МИД Южной Осетии.

Еще недавно, выступая в Европарламенте, М.Саакашвили заявлял о своих миролюбивых намерениях и об отказе использования военной силы в отношении Южной Осетии и Абхазии.

"Сейчас он заявляет о том, что "война не окончена". Недавняя встреча Михаила Саакашвили в рамках визита в Вашингтон с американскими сенаторами, пообещавшими "обеспечить Грузию оборонным вооружением для того, чтобы она смогла защититься от российских оккупантов" также никак не вяжется с его заявлением о том, что Грузия не станет использовать силовой вариант разрешения конфликтов, тем более такое же заявление, слово в слово, Саакашвили сделал за несколько часов до начала военной агрессии Грузии в августе 2008 года" - сообщается в комментарии МИД РЮО.

Министерство иностранных дел Республики Южная Осетия считает, что руководству Грузии надо искать не "внешнего врага", а сосредоточить усилия на решении социально-экономических проблем внутри страны. Слова Михаила Саакашвили о том, что для Грузии война не закончена, демонстрируют полное отсутствие чувства меры, граничащее с безответственностью.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100