en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
Новости

Кацитадзе: Никто и не надеялся, что президент Грузии устроит политический стриптиз

26.01.2011  |  16:31

12731.jpeg"Ни у кого не было иллюзии на то, что президент Грузии во время прямого эфира с народом устроит политический и духовный стриптиз, считает один из лидеров партии "Новые правые" Мамука Кацитадзе - сообщает GHN.

"Если кто-то считает, что вчерашний проект создан для того, что Саакашвили хотел продемонстрировать свою искренность, и почему-то захотел на один день устроить политический и духовные стриптиз перед своими гражданами, то он, или вообще не разбирается в политике или очень доверчив", - отметил Кацитадзе.

Вместе с этим, по его словам, президент предпочел обойти такие важные вопросы как рост внешнего долга и снижение зарплат правительственного сектора, на фоне общей политики "затягивания поясов".

"Мы говорили вчера, что Саакашвили устроит очередной политический спектакль, в котором он будет сам в главной роли, а остальные в эпизодических ролях, или в роли реквизитов. Так и случилось. Жаль, что он полностью игнорировал наши вопросы, из которых один затрагивал динамику роста внешнего долга, который с 2003 года возрос с 1 миллиард 800 миллионов лари до 10 миллиардов 600 миллионов.." - заявил Кацитадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100