en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Национальный совет назвал политику Саакашвили безумием

26.01.2011  |  19:57

Национальный совет, который объединяет  Консервативную партию, Партию народа и движение "Единая Грузия", считает безумной политику нынешних властей Грузии, сообщают "Новости-Грузии".

"Грузинские власти своей политикой довели страну до катастрофы. Президент ни слова не сказал по поводу урегулирования проблемы территориальной целостности страны. После всего, ясно, что правящий режим не имеет ресурса для решения важнейших для страны вопросов", - утверждается в заявлении совета.

Национальный совет считает, что первым шагом на пути к объединению страны должна стать отставка президента Саакашвили. Оппозиционеры подчеркивают, что "страна находится как перед внешними, так и внутренними угрозами из-за безумной политики властей" - на это указывает и выступление Саакашвили в программе "Президент отвечает на вопросы народа".

Как сообщалось ранее, Михаил Саакашвили заявил, что "территории Грузии будут освобождены - это неизбежный процесс". "Оккупация всегда заканчивается деоккупацией". Он также подчеркнул, что Россия является врагом для Грузии: "Я не рад, когда говорю эти слова, но тот, кто вторгся в твой дом и убивает твоих граждан, кто выгнал из домов твоих граждан, на человеческом и правовом языке называется врагом и противником. Я с нетерпением жду времени, когда не буду употреблять эти термины по отношению к России, но это время наступит тогда, когда территории Грузии будут освобождены".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100