en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Сухуми с настороженностью отнеслись к словам президента Грузии

26.01.2011  |  20:46

В Сухуми с настороженностью отнеслись к словам президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что 2012 год он планирует встретить в Абхазии, сообщают "Новости-Грузии".

"Заявление Михаила Саакашвили о том, что будущий год он намерен встретить в Сухуми, является открытым призывом к подготовке новой военной агрессии против Абхазии и Южной Осетии", - говорится в заявлении, которое распространил абхазский МИД.

"Грузия подтвердила, что ее вооруженные силы проводят усиленную подготовку к новой крупномасштабной военной провокации против Абхазии", - заявляет абхазский МИД, добавляя, что "так называемые мирные заявления президента Грузии, сделанные 24 ноября 2010 года в Европарламенте являлись лишь попыткой завуалировать непрекращающиеся стремления к продолжению военных действий".

Напомним, что вчера Михаил Саакашвили в эфире вновь созданного канала ПИК (Первый Информационный Кавказский) призвал грузинский народ в ближайший год жить под девизом "следующий год будет встречен в Сухуми". Президент Грузии также заявил , что на данный момент страна "находится в состоянии войны" с Россией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100