en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Партии Бурджанадзе пожертвовали 60 тыс долларов

26.01.2011  |  21:25

Оппозиционная организация "Демократическое движение - единая Грузия" опубликовала свою налоговую декларацию, в которой указано, что поступления в партийную партийную казну в виде пожертвований за прошлый год составили 103,508 тыс. лари (около 60 тысяч долларов), сообщают "Новости-Грузия".

Напомним, что политическая организация бывшего спикера грузинского парламента не сумела преодалеть 4-процентного барьера на последних парламентских выборах - и поэтому она не финансируется госудраством. Единственным источником ее существования являются добровольные пожертвования.

Расходы партии, согласнов все той же декларации, составили 125,637 тыс. лари (70 тысяч долларов), большая часть из которых пришлась на аренду партийного офиса.

В заключении аудиторской компании "Группа финансового управления" отмечается, что представленная декларация полностью отображает финансовое положение партии  "Демократическое движение - единая Грузия" за 2010 год.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100