en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Жириновский: Грузия является врагом России

27.01.2011  |  11:30

12765.jpegДепутат Госдумы РФ Владимир Жириновский, комментируя недавний теракт в московском аэропорту Домодедово, заявил, что он стал возможен из-за излишней открытости российских границ.

"Все границы открыты у нас. Грузия - враждебное государство. У нас границы на Северном Кавказе все открыты с Грузией", - передает слова Жириновского zakon.kz.

Лидер ЛДПР предложил не просто ужесточить режим миграции, а ужесточить режим прописки "чтобы никто не мог приезжать, работать и жить, если у него нет прописки. Только по приглашению". "Иначе мы не освободимся от террора, будем цветочки класть каждый месяц к месту гибели наших людей", - уверен Жириновский.

Напомним, накануне в международном терминале аэропорта Домодедовоприблизительно в 16.40 по московскому времени произошел взрыв, погибло около 40 человек, свыше 130 ранены.

Отметим, что министерство иностранных дел Грузии и глава грузинского государства Михаил Саакашвили уже выразили соболезнования семьям и близким погибших в результате террористического акта в российском аэропорту. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100