en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Серж Саргсян: примерение России и Грузии стало бы для нас праздником

27.01.2011  |  13:11

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что желает скорейшего возвращения грузино-российских отношений в нормальное русло.

"Для нас было бы праздником, если бы отношения между Грузией и Россией стали если не дружественными, то лучше, чем сегодня", - передает слова армянского лидера Aysor.am

По его словам, Ереван желает сохранять дружественные связи и с Москвой, и с Тбилиси. "Ни для кого не секрет, что Россия - наш стратегический партнер, наш важный партнер. С другой стороны, с грузинами мы уже несколько тысяч лет проживаем, сложились нормальные, хорошие отношения. Я не знаю, может быть, я больше, чем грузины и россияне, хочу, чтобы эти отношения наладились. Я очень хочу, чтобы наладились. Проблемы были, проблемы есть, но все-таки наладятся эти отношения, я уверен", - добавил Саргсян.

Напомним, что в минувшие выходные состоялся визит президента Грузии Михаила Саакашвили в Армению, в ходе которого он провел переговоры с президентом Саргсяном.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100